El pasado 18 de mayo se celebró en todo el centro un desayuno saludable teniendo como objetivo el desarrollo de hábitos que fomenten desayuno variados y saludable en la vida diaria de los alumnos.
En este caso, la tostada de pan con aceite y tomate fue el protagonista principal. Se puede constatar que ha sido el año de mayor éxito y consumo del producto por parte de los alumnos tanto de E. Infantil como de Primaria llegando a repetir su ración en varias ocasiones.
Agradecer también la participación de las familias del centro en la desarrollo de la actividad.
domingo, 28 de mayo de 2017
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
DESPLAZAMIENTOS ACTIVOS: DÍA DE LA EDUCACIÓN FÍSICA EN LA CALLE
Dentro de la variedad de actividades asociadas al programa de desplazamientos activos en el centro escolar destcamos como novedad la realiza...
-
El pasado 18 de marzo, nuestros alumnos de 6º de E.P. tuvieron la oportunidad de participar en los encuentros deportivos que se celebran de...
-
Recientemente nuestro ha desarrollado un proyecto trianual basado en las artes, concretamente en la música y la danza. Como no podía ser de...
-
Todo un orgullo para el centro poder anunciar esta magnífica noticia y es la de la proclamación de Javier Rico Rico como campeón por ranking...
No hay comentarios:
Publicar un comentario